После нападения на Украину Путин попал в замкнутый круг

Радіо Свобода 08.02.2015

Віктор Каспрук

Признание Украиной России государством-агрессором автоматически переводит Путина в статус президента-агрессора. Однако Путин, который никак не хочет отступить от великодержавных имперских «принципов», продолжает настойчиво бороться за приобретение своего последнего статуса – международного преступника, со всеми вытекающими из этого Гаагскими последствиями.

Массовый убийца, который правит в «лучших» традициях неистовых тоталитарных деспотов, промывая мозги россиян через подконтрольное режиму телевидение, приближается к тому моменту, когда тесты ТВ начнут замещаться проблемами наполнения холодильников рядовых граждан. И вот этого теста Путин может и не пройти.

Еще немного – и в мире начнут определять «симптом Лаврова», как синоним ведения клоунской политики откровенной лжи при ведении дел на международной арене

​​Он сломал позвоночник России тотальной коррупцией, некомпетентным экономическим планированием и скоморошьей внешней политикой. Еще немного – и в мире начнут определять «симптом Лаврова», как синоним ведения клоунской политики откровенной лжи при ведении дел на международной арене.

Среди программ телеканала Animal Planet есть интересные сюжеты о гиппопотамах. Когда между бегемотами возникает спор, сначала они сталкиваются друг с другом. А потом открывают широко пасти, которые являются их оружием. Как правило, побеждает бегемот, который больше открывает пасть, и побежденный вынужден отступить. Конечно, это не всегда срабатывает, но в большинстве случаев – это эффективный инструмент запугивания.

Примерно так путинская Россия открыла свою имперскую пасть, запугивая не только Украину, но и весь западный мир. Но большая пасть не помогла Кремлю в Афганистане, не поможет и в случае с Украиной.

Очевидно, что Москва будет оказывать и далее сопротивление вступлению Украины в НАТО и Европейский союз, но она напрасно так долго держит свою пасть открытой, время работает не на Путина, который явно забыл, что для людей более важным является размер их мозга.

Путин – международный преступник

Международный преступник Путин, хотя и ведет себя, как хулиган, трус внутри. Он нападает на тех, кого, как ему кажется, он может легко победить. Поэтому Украине должна быть предоставлена более весомая помощь. Ведь сегодня Украина борется не только за прекращение многовекового контроля Украины Россией. Она борется за то, чтобы больше в Европе не провоцировались гибридные войны, инспирированные извне сепаратистские восстания и террористические диверсии.

Фактически Киев вновь стал на пути вторжения монгольских орд в Европу, ментальным правопреемником которых является Россия. Путин, который действует методами Чингисхана, будет рваться дальше в Европу. И если его не остановить в Украине, вторжение продлится до краев Балтии и Польши.

Анализируя ситуацию вокруг войны России с Украиной, стоит вспомнить и то, что во времена СССР максимальная цена нефти 101 доллар за баррель была в 1979 году. Но в декабре 1979 года Москва вторглась в Афганистан, и уже в 1985 году цена нефти упала до 30 долларов, что, как следствие, повлекло за собой распад СССР.

Сейчас прослеживается полная аналогия с событиями более чем 30-летней давности. Только вместо Афганистана нужно поставить Украину, а вместо СССР – Россию

​​Сейчас прослеживается полная аналогия с событиями более чем 30-летней давности. Только вместо Афганистана нужно поставить Украину, а вместо СССР – Россию. И если в июне 2014 года за баррель нефти россияне получали 115 долларов, то на конец января 2015 года цены упали ниже 50 долларов за баррель.

Однако Путина настолько «понесло», что он не собирается исправлять собственные ошибки. Он лишь призывает россиян к «устойчивости», что в переводе на человеческий язык означает продолжать быть политически пассивными и слепо воспринимать бредовую правительственную пропаганду.

Россия все больше становится похожей на Северную Корею

Ситуация становится все более напряженной, и если Украине не будет оказана большая помощь, то это может спровоцировать начало вторжения России в государства Балтии. Москве требуется открытие «второго фронта» не только для оттягивания внимания мировой общественности от войны в Украине. Оно способно стать тестом на то, насколько зонтик НАТО прикрывает страны-члены альянса.

Своим нападением на Украину Москва спровоцировала кризис. Пока Путин и правящие элиты, сформированные КГБ, будут находиться у власти, Россия из нее выйти не сможет. И война в Украине – это просто результат этого кризиса, а не причина.

Сейчас уже вполне можем говорить, что Россия все больше становится похожей на Северную Корею. Та же подконтрольность жизни граждан государству, полная монополизация телевидения, медиа и прессы, пропаганда путинизма, как единственно правильного учения. С единственной только разницей, что Россия обладает современными технологиями.

К сожалению, мир пропустил тот момент, когда нужно было понять, что Россией правит политический маньяк с больной личностью и комплексом «сына дворника», который вдруг стал «императором»

​​К сожалению, мир пропустил тот момент, когда нужно было понять, что Россией правит политический маньяк с больной личностью и комплексом «сына дворника», который вдруг стал «императором». И если Запад не поможет по-настоящему Украине, то сразу же должен готовиться к тому, кто станет в Европе следующим объектом нападения России.

Ведь Владимир Путин является безжалостным убийцей, который готов перевернуть весь мир только для того, чтобы удержаться у власти.

Кощей Бессмертный российской политики

Образно говоря, Путин стал Кощеем Бессмертным российской политики. Он, как у Пушкина, «над златом чахнет» (то есть над «приватизированными» им миллиардами). Только теперь уже выступает не в роли похитителя невесты главного героя, а является похитителем демократии в России.

Но когда в русских сказках вода наделяет Кощея Бессмертного сверхъестественной силой, то Кощею-Путину эту силу предоставляет опора на ФСБ и другие секретные службы. И когда в русских народных сказках смерть Кощея – на конце иглы, а игла в яйце, а яйцо в утке, и утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережет, то у современного Кощея все несколько иначе.

Политическая смерть Кощея-Путина – на конце окончания времени его диктатуры, а эта диктатура может продолжаться до тех пор, пока обманутые пропагандой россияне массово не выступят против преступной власти кагебистов.

Дерево путинского режима со всех сторон подпирают силовые структуры, и это «дерево» отбрасывает свою длинную тень по всему земному шару. Кощею-Путину кажется, что он будет править вечно, потому что он уже пережил трех американских президентов и (как ему кажется) стоит на пути, чтобы остаться у власти до 2024 года.

Путинская «длинная тень» ставит тревожные вопросы о роли российских спецслужб не только в российской политике, но и в решении вопросов на международной арене. Но в чем просчитались эти спецслужбы, так это в нападении на Украину. И это стало именно тем, на чем Россия споткнулась.

Сейчас демократическому миру нужно думать о том, что делать в случае распада России. Ведь в прошлый раз, когда развалился имперский СССР, было допущено несколько фатальных ошибок, которых теперь нужно обязательно избежать

​​Путин попал в замкнутый круг. И сейчас демократическому миру нужно думать о том, что делать в случае распада России. Ведь в прошлый раз, когда развалился имперский СССР, было допущено несколько фатальных ошибок, которых теперь нужно обязательно избежать.

Западу необходимо подготовиться к возможному развалу России, но оказывать помощь продовольствием и другими предметами первой необходимости только в том случае, если Москва согласится уничтожить свой ядерный арсенал. Ведь владение Россией ядерным оружием является главной причиной ее экспансионистских притязаний на чужие территории.

Advertisements
Опубліковано у Uncategorized | Теґи: , , , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s