Путин публично поставил на Януковиче крест

Виктор Каспрук рассказал, что думает об изменении «поведения» Путина.

Надежды, которые возлагал Путин на Януковича, не осуществились: Янукович стал балластом, все его выступления вызывают только смех, и в какой-то момент он стал мешать Путину, который сам фактически попал в созданную своими же руками ловушку. Об этом в эксклюзивом комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Каспрук.

С другой стороны, отметил наш эксперт, «Янукович очень много знает, все годы он работал против Украины».

Виктор Каспрук не исключает, что «Янукович будет зачищен в тот или другой способ. Выдавать его Украине для Путина было бы опасно, потому что в таком случае Янукович бы рассказал, как он вместе с Путиным готовил Украину под передачу под контроль России».

Поэтому, по мнению нашего собеседника, это значит, что «Путин публично поставил на Януковиче крест как на бывшем политике».

«Если проанализировать выступления Путина, то мы увидим, что он не уверен. Как сказал один московский политолог, Путин сдулся. А сдутый Путин не излучает ту энергию, как когда-то», – подытожил Виктор Каспрук.

Ранее СМИ сообщили о том, что Путин раскритиковал лояльного к России украинского экс-президента, не называя напрямую его имени, когда перечислял причины, почему, по его мнению, произошел Майдан в Киеве. «Люди в Украине достаточно натерпелись от нищеты, воровства, хамства, неограниченной жадности власти и ее представителей, олигархов, которые пришли к власти и заняли должности во властных структурах», — сказал Путин, намекая на команду бывшего украинского президента.

Advertisements
Опубліковано у Uncategorized | Теґи: , , , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s