Кремлевский «троянский конь» должен выполнить в Украине 2 задания

Табун «Троянских коней», которые хочет завести в Украину Москва, не уменьшится. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил политолог Виктор Каспрук.

По мнению нашего собеседника, решение оставаться «неотъемлемой частью Украины» было принято не в так называемых республиках ДНР и ЛНР, а в Москве.

«Очевидно, что подготовка для эксплуатации в Украине «Троянского коня» под видом так называемых республик закончилась на той фазе, на какой было запланировано в Кремле. Теперь нам хотят на международном уровне подсунуть этого «коня», потому что очевидно, что если мы примем назад в таком состоянии, с десятками тысяч террористов свои территории, не зачистив и не наказав тех, кто вел террористическую деятельность, эта инфекция расползется по всей стране и приведет к гангрене», – отмечает эксперт.

По словам политолога, Москва прекрасно знает, что делает, загоняя Украину в тупик.

«С одной стороны, если мы скажем, что мы вообще не планируем возвращать те территории — значит, какой смысл был вообще начинать борьбу с террористами. С другой стороны, если мы примем эти территории в том состоянии, в каком они есть, это будет означать крах Украины», – констатировал наш собеседник.

По мнению эксперта, Украина должна на международной арене поставить вопрос о том, что оккупированные Москвой территории могут быть возвращенный в состав Украины после зачистки террористов.

«Те же, кто поддерживал и воевал против Украины, должны переехать, как минимум, на территорию России или быть осуждены украинским правосудием», – добавляет Виктор Каспрук.

Собеседник издания считает, что Киев вряд ли согласится на подобные предложения на официальном уровне.

«По большому счету, для чего это нужно Москве — для того, чтобы показать, что Киев сам якобы не знает, чего он хочет: то он хочет возвращать свои территории, то нет. Москва за 70 лет пребывания там большевиков и за 15 лет существования путинизма очень исправно может перелицовывать ложь в правду. С другой стороны, все происходящее сегодня призвано отвлечь внимание мировой общественности от Крыма, где РФ наращивает свое военное присутствие. Это  пробный шар с целью проверить, как отреагирует украинская власть. В зависимости от реакции официального Киева, они будут продолжать свои предложения, возможно, под другими ракурсами, но табун «Троянских коней», которые хочет завести в Украину Москва, не уменьшится», – резюмировал Виктор Каспрук.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская «народные республики» в предложенных дополнениях в Конституцию Украины признают территории Донбасса с особым статусом «неотъемлемой частью Украины».

http://www.from-ua.com/news/349640-kremlevskii-troyanskii-kon-dolzhen-vipolnit-v-ukraine-2-zadaniya.html

Advertisements
Опубліковано у Uncategorized | Теґи: , , , , , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s