Почему Путин начал “играть Шварценеггера, будучи недомерком”

Боевые действия на Донбассе закончатся, когда президент РФ Владимир Путин почувствует себя в опасности. Об этом сказал политолог-международник Виктор Каспрук в комментарии порталу «Главное».

«Путин, как человек, которого в детстве обижали старшие и сильные, имеет обостренное чувство собственной безопасности. Похожий синдром был у Януковича. Для них обоих собственная безопасность – это наивысшая ценность во Вселенной. Однокурсник Путина говорил, что президент РФ не решится на ядерную войну, так как ему не хватит смелости, он слишком переживает за себя», – сказал Каспрук.

По его мнению, первые годы правления нынешнего главы РФ показали насколько он уязвим и как неуютно чувствует себя в новой роли.

«Потом он начал «играть Шварценеггера», будучи недомерком по росту и интеллекту. То есть, вся Россия и мировая политика теперь зависят от того, как сработают его персональные комплексы. США уже ввели свои корабли в Черное море. Запад четко дает понять Путину, что ему пора заканчивать игры в Украине. Европейцам не нужна кровоточащая рана у границ ЕС, которую Путин все время ковыряет, посылая на Донбасс своих военных и оружие», – пояснил эксперт.
Эскалация боевых действия на Донбассе зависит от того, увидит ли президент РФ опасность для своей жизни и имущества, считает Каспрук.

«Путин, как крыса, запищит, когда увидит палку. И, чем раньше появится палка, тем быстрее закончится война на востоке страны. Запад должен поставить его на место и объяснить, что  ему не разрешено играть на мировой арене роль супермена. Он же не сделал ничего хорошего. Когда Путин получил власть, это  проявило в нем огромные детские комплексы, результат которых сейчас пожинает Украина и Европа», – рассказывает эксперт.

Политолог считает, что Путин в ближайшее время начнет договариваться с Западом по вопросу Украины.

«И тут уже многое будет зависеть от нас и решения Запада. Для Украины главное – добиться контрибуции и восстановления ущерба. Россия должна вернуть нам отремонтированный Донбасс. В свое время пленные немцы восстанавливали Украину и оккупированную часть России», – напомнил он.

http://glavnoe.ua/news/n233049

Advertisements
Опубліковано у Uncategorized | Теґи: , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s