Путин не ведает, что творит

Радіо Свобода 05.07.2015

Виктор Каспрук

Каждая очередная новость из России просто шокирует своей нелепостью и абсурдностью, граничащей с шизофренией. Будто мазохизм директивно введен Москвой официально в ранг государственной политики.

Российский диктатор Путин до сих пор ничего не понял и никогда не поймет, потому что просто физически не в состоянии понять, что натворил в мире и в своей стране.

Но, с другой стороны, Путин показал мировому сообществу, что такое политическое «шредерство» и продажность части европейских политиков. Показал в образах, вывернул наизнанку внутреннюю сторону терроризма, с фотографиями, цинизмом. А телевизионный зомбоящик раскрыл весь механизм превращения людей в агрессивных, но послушных тоталитарному режиму зомби.

Он раскрыл все то, что умели скрывать большевики. И, очевидно, мир станет трезвым и ответственным после завершения правления Путина. А решение о закрытии проекта «путинская Россия» – будет сигналом о том, что мир стал уже совсем другим.

И как бы там ни было, но Россия должна пройти этот путь. Пройти до конца…

Путину кажется, что он получил индульгенцию от истории

По сути, путинизм – это не что иное, как «пустышка». Ведь пытаясь подражать коммунистическим предшественникам, он не смог выдвинуть соотечественникам хоть какой-то понятной идеи и соответствующей идеологии. То есть перспективной программы жизни для целого (насильно согнанного) объединения народов, которым так и осталась настоящая имперская Россия.

Фейки типа «русского мира», которые запущены в политический оборот – это не что иное, как производные психологические последствия той коммунистической программы жизни, которую Путин считает наиболее совершенной и приемлемой для России

​​У нынешнего Кремля такой программы нет. А фейки типа «русского мира», которые запущены в политический оборот – это не что иное, как производные психологические последствия той коммунистической программы жизни, которую Путин считает наиболее совершенной и приемлемой для России.

В природе горилла – это животное, живущее инстинктами. Путин также живет инстинктами, но имперскими. Которые были глубоко вживлены в его подсознание во время работы в КГБ.

Но и это животное будет думать, когда другой самец окажется сильнее «старика». В отличие от животных, карликовый лидер просто не успевает думать, что он делает.

Ему наивно кажется, что следующие поколения россиян простят все то, что он натворил так, как они якобы простили кровавые злодеяния Сталина и Берии.

Путин просто убежден, что уже давно получил индульгенцию от истории, и поэтому имеет право делать все, что считает целесообразным. Он серьезно считает, что стал недосягаемым для любой оценки своих действий, а подчинение ему гундяевской церкви освобождает его от ответственности и отчета (сейчас и в будущем) перед Богом.

При этом холуи умело рисуют ему рейтинги, а он и его окружение этим очень довольны. Поэтому Путин считает, что он уже схватил «Бога за бороду», и может делать в России и на международной арене все, что только ему заблагорассудится.

Он давно потерял чувство реальности и меры и не видит того предела, той «красной черты», за которую нельзя переступать.

Путинская цель – под дымовой завесой ложных «русскомирских» лозунгов и идей, прикрываясь фальшивой необходимостью защиты русского языка на некогда колонизированных территориях соседних государств, расширить зону своего влияния и в результате – поставить под контроль весь мир.

Посланник Люцифера соблазняет мир

Агрессия этого посланника мира демонов вовсе не бутафорская. Он, как и его предшественник Люцифер, соблазняет человечество сатанинскими вызовами, обещая неустойчивым путь к свободе от ответственности за свои действия, и соблазняет действующих и будущих диктаторов возможностями безграничной власти.

Возникает только вопрос: хватит ли Путину на эти сатанинские задачи сил, времени, здоровья?

Имперские идеологи в России завтра вполне серьезно могут сообщить Путину, что не Японии нужно возвращать часть оккупированных Курильских островов, а необходимо как можно быстрее возвращать Аляску

​​Хотя имперские идеологи в России недаром свой хлеб едят. Завтра они вполне серьезно могут сообщить Путину, что не Японии нужно возвращать часть оккупированных Курильских островов, а необходимо как можно быстрее возвращать Аляску. Дескать, в Соединенных Штатах теперь живет много русских людей.

После чего на путинском телевидении всякие жириновские, соловьевы и киселевы будут озвучивать «открытие» штатных псевдоисториков, что Аляска – это исконная русская земля. А Александр ІІ в 1867 году продал Аляску незаконно, так как царя ввели в заблуждение и он не понимал тогда, что делает.

После этого российская Дума (на одном из своих заседаний) примет постановление об отмене этого «неправильного» решения и будет требовать возвращения «исконной» российской территории.

Конечно, все это звучит просто абсурдно. Но не подобным ли абсурдом является попытка имперской путинской России реализовывать на территории Украинского государства псевдопроект под названием «Новороссия»?

При этом Путин так же легко способен предъявлять права на земли не только украинцев, но и других соседних народов. Таких как литовцы, латыши, эстонцы или поляки. То есть от него можно ожидать любых экстремистских сюрпризов.

Но хуже всего, что сделал кремлевский карлик своей агрессией против Украины, это то, что сегодня большинство украинцев видят в русских не друзей, а врагов.

​​

Хотя Москва осознает свою идеологическую уязвимость. И то, что на всех форумах влиятельной мировой прессы (особенно англоязычной) массово появились спамеры кремлевского агитпропа, которые пытаются заклинить любую серьезную дискуссию, аналогично советским глушениям зарубежных радиостанций. Когда-то на глушение сигналов западных радиостанций, которые вели трансляцию на Советский Союз и страны советского блока, тратились огромные деньги.

Россияне потребляют цианидный шовинистический напиток

Путина, который очень комфортно чувствует себя в роли самодержца и пожизненного президента, как черта от ладана, так и коробит, когда он слышит об основных западных ценностях

​​Путина, который очень комфортно чувствует себя в роли самодержца и пожизненного президента, как черта от ладана, так и коробит, когда он слышит о таких основных западных ценностях, как демократия, свобода или экономическая открытость. Которые, в свою очередь, требуют самодостаточности человека, возможности реализации его индивидуальности, человечности и соблюдения моральных ценностей.

Он долгие годы выстраивал в России свой мир под свое видение, где превалируют коррупция и право сильного, а невежество идет бок о бок с безнравственностью, распущенностью и ленью.

И в Кремле надеются, что Украина сама развалится под тяжестью экономических и политических проблем (коррупция, тяжелая социальная и экономическая ситуация, и до сих пор пророссийски настроенная определенная часть населения в восточных и южных областях Украины).

А для этого необходимо поддерживать постоянное кровоточащее состояние войны на украинских территориях и ждать, что определенная часть населения будет требовать от Киева согласия на московские условия возможности достижения мира, то есть на капитуляцию.

Путин так и не понял, что за последний год вторжения московцев в Украину и зверств российских военных и террористических наемников на ее территории, Россия стала для большинства украинцев врагом номер один на долгие десятилетия

​​Однако Путин так и не понял, что за последний год вторжения московцев в Украину и зверств российских военных и террористических наемников на ее территории, Россия стала для большинства украинцев врагом номер один на долгие десятилетия.

А неистовый культ личности Путина среди зомбированных телевизором россиян, созданный с помощью информационной шовинистической инженерии, неумолимо приближает катастрофу для русского народа. Ведь путинский режим поит его «политической водкой», настоянной на цианиде, на бутылке которой, для верности, красуется красивая этикетка знаменитого абрикосового ликера Maraska.

http://ru.krymr.com/content/article/27111887.html

 

Advertisements
Опубліковано у Uncategorized | Теґи: , , , , , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s