Путин обещает защитить русскоязычных в Украине. ФСБ готовит теракты?

Радіо Свобода 21.12.2015     

Віктор Каспрук

Приближение окончания срока действия минских договоренностей является главной интригой 2015 года и может принести опасные сюрпризы для Украины.

«Мы исходим из того, что не можем отдать на съедение националистам людей, проживающих на юго-востоке Украины, и не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию», – заявил Владимир Путин в фильме Саиды Медведевой «Миропорядок».

Все это вместе с тем, что Путин так и не вернул Украине контроль над ее границами, что в совокупности с другими пунктами невыполненных Россией минских соглашений способно привести к новым санкциям против России.

В мире может быть либо Украина, либо Путин

​​Однако Путин не признает и не признает никогда независимого статуса украинского государства. Поэтому в мире может быть либо Украина, либо Путин. Параллельное существование полностью исключается.

Путин ведет себя на мировой арене, как современный Наполеон

Не может не насторожить недавнее выступление Путина на итоговой пресс-конференции. Если прислушаться внимательно к тому, что он там наговорил, то во всем виновата Украина. Киевская власть манипулирует минскими договоренностями и любыми методами уклоняется от того, что ей навязывают из Москвы.

И ни слова об оккупации Донбасса и вине Кремля в этом. Как и об ответственности России за навязанную Украине войну.

Путин ведет себя на мировой арене так, будто он является современным Наполеоном, который диктует миру свои законы и порядки

​​Путин ведет себя на мировой арене так, будто он является современным Наполеоном, который диктует миру свои законы и порядки.

Однако своими действиями он достиг того, что сам загнал себя в ситуацию, подобную той, в которой был Наполеон перед Ватерлоо. Против Путина борется сейчас вся Европа (не говоря уже о США).

А попытки Москвы создать с Западом коалицию для борьбы с «Исламским государством» очень напоминают дымовую завесу, чтобы скрыть за ней агрессивное и бандитское поведение России в Украине. В надежде, что это в итоге приведет к соглашению Ялта-2 и разделу Украины по Днепру.

Кремль ищет повод для вторжения в Украину

Сейчас Путин ищет повод для попытки полномасштабного вторжения в Украину. И здесь нужно вспомнить, что этот выходец из КГБ часто любит повторять те схемы, которые уже когда-то успешно сработали и привели его к желаемому результату.

Вторая Чеченская война фактически началась после взрывов на улице Гурьянова и Каширском шоссе в Москве 8 и 13 сентября 1999 года. Для этой «большой цели» ФСБ Путина, не колеблясь, подорвала дома с жителями внутри.

Припертый к стенке Путин захочет потянуть за собой еще кого-то. И этим ближайшим «кем-то» может стать Украина

​​Так кто же может помешать Путину в начале 2016 года успешно повторить подобную «операцию», выбрав для этого еще несколько домов в московских депрессивных районах, заселенных людьми, которых не жалко.

После чего на их руинах будет найден украинский паспорт и «независимое» российское телевидение (через преданных режиму «экспертов») на весь мир заявит, что Москва просто обязана отреагировать на действия украинских «террористов», вероломство и коварство которых просто не имеют границ.

В этом случае необходимо учитывать тот факт, что припертый к стенке Путин захочет потянуть за собой еще кого-то. И этим ближайшим «кем-то» может стать Украина.

Необходимо спровоцировать украинцев. Для этого Россия организует несколько терактов на новогодние праздники в нескольких крупнейших украинских городах

​​Кремлю необходимо обвинить Украину в поддержке терроризма. А учитывая наличие большого количества российских агентов на украинской территории, второй вероятный сценарий раскручивания этой ситуации может быть таким.

Необходимо спровоцировать украинцев. Для этого Россия организует несколько терактов на новогодние праздники в нескольких крупнейших украинских городах. После чего (через своих агентов) подбрасывает идею, что за это непременно нужно отомстить Москве, в наиболее радикальные украинские политические круги.

Далее ФСБ открывает таким «героям» коридор проникновения на российскую территорию и организует негласное сопровождение к запланированным объектам реализации этого «проекта». Заранее зная, где именно это может произойти.

Многие ли верили в Украине (и мире), что Кремль решится на оккупацию Крыма и вторжение на Донбасс?

​​После чего пойманных «террористов» можно будет публично судить в Москве, запустив мощную волну пропаганды по этому вопросу в мировой прессе.

Акцентируя на том, что вот, видите, Украина, а не Россия является государством-террористом. А вы почему-то нам так долго не хотели верить.

Почему стоит раскрывать намерения кагэбистов?

Возможно, что в конце 2015 года подобное развитие событий звучит как большое преувеличение, но многие ли верили в Украине (и мире), что Кремль решится на оккупацию Крыма и вторжение на Донбасс?

Собственно, здесь следовало бы вспомнить, что сказал когда-то Александр Солженицын: если засветить то, что готовится сделать КГБ, то оно либо откажется от своих намерений, либо выполнит это в меньшем объеме.

Он может говорить одно, делать другое, а планировать совсем третье. Так, как это было в свое время с Крымом

​​Когда-то в Украине о подобных Путину говорили «зинский щенок». А в случае с ним для него главное – чтобы его всегда было сверху.

Хотя сегодня Путин имитирует, что он готов к возможным уступкам, это еще совсем ничего такого не значит.

Он может говорить одно, делать другое, а планировать совсем третье. Так, как это было в свое время с Крымом.

Выступление Путина на итоговой пресс-конференции можно разве что сравнить с выступлениями Гитлера в 1944 году. Что интересного мог извлечь мир из подобных выступлений? Разве что по полутонам изучить настроения врага.

Мировое сообщество в очередной раз имеет прекрасную возможность наглядно убедиться, что перед ней необразованное и одновременно высокомерное существо, пустое и неинтересное

​​Путин несколько раз сбивался в ответах, отвечал неуверенно и, якобы, и сам не очень верил в то, что говорит. А главное, что нервно покашливал, когда нужно было дождаться подсказки от невидимого суфлера.

И был все время каким-то грустным. Значит действительно в России у них все плохо. Даже слово «Новороссия» вообще ни разу не сказал. И чтобы это могло значить?

С другой стороны, подобные выступления политика номер один Российской Федерации являются очень полезными. Ведь мировое сообщество в очередной раз имеет прекрасную возможность наглядно убедиться, что перед ней необразованное и одновременно высокомерное существо, пустое и неинтересное. Оно кашляет, кряхтит, пыхтит, шмыгает носом во время публичного выступления.

Но краткое резюме его ответов по Украине является таким – отступать из Украины он не собирается. Так что же может придумать этот постаревший и опухший «мачо»?

Путин готовит себе Ватерлоо, но сколько еще бед он способен принести Украине?

​​Путин готовит себе Ватерлоо, но сколько еще бед он способен принести Украине? По этому поводу есть большие опасения.

Ведь сегодня он, как обезьяна с гранатой, может чеку сорвать в любой момент. А может поиграть и бросить. Или как сумасшедший с ружьем. Может в себя выстрелить, а может – в окружающих.

Путин, чтобы попытаться выторговать уступки со стороны Запада, снова может бросить своих «нерегулярных российских военных» на штурм Украины. Поскольку для него теперь вся его страна – это оловянные солдатики.

Но на этой пресс-конференции он сам себя сжег. Потому что фактически публично признал, что нарушает нормы международного права и «лепит» сомнительные договорняки.

Путин уже действительно загнан в тупик. И от этого становится еще более непрогнозируемым и опасным

​​И все это путинское «мутило» выглядит, как поток сознания неадекватной политической персоны, которая уже не совсем понимает, что говорит, делает и в каком мире вообще находится.

Однако последнее политическое шоу «кремлевского шута» опасно тем, что показало: Путин уже действительно загнан в тупик. И от этого становится еще более непрогнозируемым и опасным.

Военную операцию в Сирии он затеял для того, чтобы отвлечь внимание от своего провала в Украине. А теперь, чтобы отвлечь внимание от своего провала в Сирии, он снова может переключиться на Украину.

http://ru.krymr.com/content/article/27440997.html

Advertisements
Опубліковано у Uncategorized | Теґи: , , , , , , , , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s