Путинская Россия на пороге нового ГКЧП

Виктор Каспрук

Путинские подходы к российской экономике начали трещать по швам. Внеэкономические методы «социальной стабилизации» общества перестали срабатывать. Еще немного и на Российскую Федерацию может ожидать экономический коллапс.

Реальность такова, что Путин и его окружение просто вынуждены будут что-то делать для того чтобы спасти собственную «шкуру».

И здесь к быстрому принятию решения путинский режим могут подтолкнуть массовые протесты в Москве и других городах России.

Для Кремля не составит труда просчитать, что если они не прекратятся, а будут и дальше распространяться по всей территории Российской Федерации, расшатывая власть питерских, то удержать контроль над ситуацией будет проблематично.

Поскольку уровень жизни рядовых россиян будет еще больше падать, очевидно, что у Путина теперь лихорадочно искать выход из этой патовой ситуации. Власть отдавать они не готовы, а что делать дальше не знают.

И тут на помощь Кремлевке вполне могут прийти те советники, которые хорошо помнят уроки недавней истории СССР. Они и подскажут, что видят лишь один реальный выход – повторить вариант ГКЧП, учитывая, конечно, все ошибки, которые были допущены в августе 1991 года.

Таким образом, можно вывести лидера организованной преступной группировки Путина с зоны ответственности за все содеянное за 20 лет его пребывания у власти, и одновременно сохранить сам режим, кто в дальнейшем формально его бы не возглавлял.

Все может начаться с того, что по всем программам российского телевидения начнут транслировать балет «Лебединое озеро».

Далее на каналах ТВ появятся министр обороны Российской Федерации Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр иностранных дел Сергей Лавров и министр юстиции Александр Коновалов.

Сергей Лавров выступит с заявлением, что при обстоятельствах, сложившихся президент Российской Федерации Владимир Путин больше не способен выполнять свои обязанности. И таким образом полномочия управления Россией переходят в Государственный комитет по чрезвычайному положению (на русском – ГКЧП).

Какой будет возглавлять, конечно временно, министр обороны России Сергей Шойгу. На весь период действия чрезвычайного положения отменяется конституционное право граждан России на любые митинги, собрания и демонстрации.

По всей территории России вводится комендантский час, который будет продолжаться с 22 часов вечера до 6:00 утра.

Все оппозиционные политики, политологи, журналисты и эксперты течение 24 часов зарегистрироваться в ближайших полицейских участках.

Если же они этого избегать, то будут принудительно изолированы от общества на неопределенный срок.

Те кто это сделают, будут находиться под домашним арестом до окончания действия чрезвычайного положения.

На улицы Москвы, Санкт-Петербурга и крупных городов России будут введены танки и бронетранспортеры. Передвижения между районами и улицами городов разрешено только по специальным пропускам.

Интернет, телефонная и мобильная связь будут отключены, работают только центральные телевизионные каналы, на которых будут транслировать только новости ГКЧП и советские фильмы до 1991 года.

Вводятся распределительные карточки на все виды продовольствия, а использование иностранной валюты снова, как во времена СССР, становится строго запрещено. Нарушители этих новых правил будут подвергаться уголовному преследованию.

А все те, у кого дома хранятся американские доллары, обязательстве в трехдневный период, сдать их в местные филиалы Сбербанка России по курсу 1 доллар – 1 рубль.

Несмотря на запрет валютных операций, реальный курс рубля на черном рынке по отношению к американскому доллару, упадет до 5000 рублей за один доллар. А накануне Нового года за 1 доллар будут давать уже 10000 рублей.

Российские олигархи начнут массово бежать за границу, но не все это успеют сделать. Их бизнес в Российской Федерации будут конфискованы, средства на банковских счетах заморожены, а поместья и дворцы после экспроприации перейдут под непосредственное управление местных ячеек ГКЧП.

Однако несмотря на ограничение передвижения и комендантский час, население ночью грабить продовольственные магазины. Пойманных на месте мародеров розстроюватиме полиция и работники ФСБ.

Массовые протестные волнения жестоко подавлятимуться Национальной гвардией, армией и ОМОН, но это не поможет, даже когда применение оружия силовиками станет постоянной нормой.

О провозглашения своей независимости заявят Чечня, Татарстан, Башкортостан, Сибирская и Дальневосточные народные республики и большинство российских автономий.

Отправке туда Шойгу войска не смогут преодолеть сопротивления народов, станут на путь независимости. Территория Российской Федерации уменьшится до Москвы и Московской области, и то до тех пор, пока Московская область не решит отделиться от Москвы.

Путин и его окружение делает все для того, чтобы этот сценарий как можно быстрее реализовать в жизнь.

Ведь невозможно постоянно вести себя на международной арене, как неадекватный гопник и издеваться над русскими, думая, что те, в патриотическом угаре, не увидят в какую глубокую пропасть завел их путинский режим

Опубліковано у Uncategorized | Теґи: , , , , , , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s